注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

他曾经给我许多希望  

2010-03-12 17:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






  分手时,不要埋怨:

  "他曾经给我许多希望--"


  有哪一个男人在开始时不曾给女人许多希望?


  即使是一段最绝望的关系,男人仍然会给女人许多希望。他对她说


  "我会离开她的。"


  "我会离婚的。"


  "我会跟你结婚的。"


  每只段爱情的开始,总是充满希望的,而这些希望通常是男人给女人的。


  有哪一个男人在热恋时没提过要跟这个女人结婚?


  男人给女人一些希望,就如同他给女人一些承诺、一些保证和一些幻想。他不可能不让她萌生希望,否则她才不会跟他上床。


  男人的希望,的确只是希望而已,他希望他可以,或许他可以,他只是不排除这个可能。


  可怜的女人,在接收了男人给予的希望之后,立刻就在脑子里描绘出一幅美丽的图画。当这幅图画破灭,有否想过,不是男人食言,而是我们一厢情愿?所以,何必抱怨?你早就应该知道,只有爱情可以令我们满怀希望而又失望得那么彻底。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017