注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

男人为什么害怕承诺  

2010-03-09 12:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。
    他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:“答应我,你永远不会爱上别人。”
    他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得。他
爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。
    对着一个他不太爱的女人,他不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。
    他太爱她了,他很想承诺,却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再像以前那
么爱她。
    他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。
    他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他
要改变自己的生活。他不禁怀疑,她是爱他这个人还是爱他的承诺。如果他不肯承诺,
也许她就不爱他。
    如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有分别的。即使没有承诺,他过的日子
也像跟她有承诺一般。男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人。才会害怕
承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺,因为他们没想过要负责。
    承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017