注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

用信念开启善美人生  

2010-06-09 10:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么是信念?信:人言为信,就是人说的话。念:今天的心。信念就是:今天自己内心对自己说的话,即为信念!我们要要从内心深处不断对自己说:飞翔能赢!因为我们深信,在生产消费的年代,利民公司利民公司作为一个“集群消费”的创业平台“消费者也能变成资本家”、“分享成就价值”、“提供高附加值的服务”、“生产消费公民”“我在我的店里购物”,利民公司的创业理念与经营理念符合世界经济学研究院院长陈瑜教授所提的生产消费理念,赢得了广大网民的热力追捧,也催生出巨大的就业、创业商机。利民让消费者成为“既是消费者,又是店老板,还是广告商”,在扮演消费者花钱的同时,还能同时扮演两个更赚钱的角色:店老板和广告商。或者更简单地说,利民公司的创新是打造消费者、店老板、广告商“31”的“生产消费者”——开创了生产消费领域的一个先河,讲陈瑜教授的理念变成了显示,我想如果说毛主席解放了全中国,那么我们伟大的董事长将会解放全人类的消费!家人们,我说过,我们能赢,但是我们那什么赢!我反复的问自己!对是“信念”!是我们全体系统家人对我们系统的信念系统!陈董一个人信念没有用,曾老师一个人信念没有用,我一个人信念没有用,要在做的各位都有对公司全面的认知和信念,用毕生的精力来看待推广我们的生产消费理念,把生产消费作为毕生的信念,我们才能成为最大!
家人们,我们已经走在了生产消费正确的道路上,但是,我们能赢吗?不一定!因为我知道,陈瑜教授提出生产消费理念后,很多公司把理念变成了现实,当今社会不是大鱼吃小鱼的时代了,而是快鱼吃慢鱼的时代,速度至上!那么我们一定要有速度!成功不稀奇、稀奇在速度!我们想成功,我们要站在生产消费的高度,迅速介绍抢占我们的地盘!速度、速度、速度!
说到信念,我不禁想起了我参与入伍时,我的老班长给我讲的一个故事,在这里与家人们共勉!
我的老班长原来在最西北雪域高原服役。有一次在跟一个老兵执行任务时遇到了暴风雪,迷失了方向,天渐渐黑了,两人又冷又饿。这时候受伤的老兵感觉到自己可能支撑不下去了,就从怀里掏出一包东西对她说,请你收好这个包,里面是关于边防安全的重要情报,我们一定要活着走出去!
最后他们被搜救直升机发现的时候,老兵已经在半夜里牺牲了,而他还活着!
“如果战友不给我那个包,我也许坚持不到天亮就冻死了”他说。
“那个包真的那么神奇吗?里面到底是什么?班长”我不解的问
“里面什么也没有,战友知道自己不行了,就用这个包作为使命交给了我,正是因为战友告诉我包的重要性,让我撑到了最后。”最后我的班长告诉我。
家人们,你们知道包的里面是什么了吗?对!就是信念!一个让我的班长活下去的信念!从这里,让我明白:“信念决定了我们未来的路能走多宽!”
在这里,我想恭喜我们系统的家人们!在公司刚刚开盘、系统刚刚成立的今天,您已经成功成为我们飞翔系统的家人!在全国13亿人口中,您已经成功定位您在生产消费者中的位置,您知道您的位置吗?中国社会永远是二八定律,百分之二十的人永远会掌握社会百分之八十的财富,您在生产消费领域已经占据了这百分之二十的名额,您是否要占领着百分之二十的市场呢?我告诉您,您心有多大、您的舞台就有多大!
家人们,努力吧、奋斗吧!汇溪河以成大川、积粒沙以成巨塔!我深信,我们身边以信念凝聚的力量会越来越大,让我们借助生产消费的东风,借助公司的平台,把我们的系统做大、做长、做久、坐稳,今天,不管您的能力如何?您在系统中扮演一个撑船人的角色,还是一个坐船人的角色,我们会一起踏入成功的彼岸!

                                            
                                          


        


        



        




        
  
  



        
          
            
            评论这张
          
        


          
            
              用信念开启善美人生 - 宇玲 -  健康从这里开始
            
            转发至微博
          
        

        
          
            
              用信念开启善美人生 - 宇玲 -  健康从这里开始
            
            转发至微博
          
        

        
        
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017