注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

麻烦不是烦  

2010-10-06 12:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人的烦恼很多,女人的麻烦也不少.


        男人很容易就觉得烦恼。事业、金钱、理想、前途、家庭,都是烦恼的根源。男人生下来那开开始,便注定要应付这些烦恼。感情是烦恼。亲密的关系,妈妈的照顾、情人的关心、竟也是烦恼。不要深究他们的烦恼,他们就是会烦恼的。烦恼是男人生命的一总分,他们不可能不烦恼,万一没有烦恼,他们也会去找些出来。


        女人不爱烦恼,烦恼会令人老。我们只是比较麻烦。有时是自找麻烦,有时是找人麻烦。当女人问心爱的男人“我是不是很麻烦?”时,无论答案是“你是的”或“你不算麻烦”,女人也不会打算改过。


      女人若没有一点点麻烦,便会觉得自己太平凡。女人自找的麻烦之一,是在遇到所爱时,想得太远。


       “他什么时候会死”?


        “他老了会变成什么样子”?


          “他会不会变成大胖子”?


        “他会次会老年痴呆”?


     这些想法虽然笨拙、荒诞,而且有点卑鄙,可是,女人就是会这样想。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017