注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

爱的机遇  

2010-10-06 12:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      恋爱是一种机遇。


      既然是机遇,便需要一个有备的心灵。


      有些恋爱的确会在你毫无准备之下来临,那只是说,你没想过在某个时刻遇上某人,而不是说你没有准备自己。


我们无法意欲去爱,但至少我们可以向机遇开放自己。当你开放的时候,你会察觉你原本拒绝的东西,你会让某些新的人和新的事物进入你的生命。


     然后,你也许会发现,你能够爱一些你以为自己永不会爱的人。你无法勉强去爱某人,但你会因为察觉某个人的好处而改变了你对他的看法。


     当你邀请爱情进入你的生活,它才有可能成为你生活的一部分,甚至是很美好和重要的一部分。


我们会装备自己去应付考试和工作,为什么爱情反而无须装备呢?


      当你的知识来源是八卦杂志,那么,你也会遇到同爱好者,那个时候,不要埋怨缘分不眷顾你。


      当你因为没人爱而自暴自弃,那么,你大可以继续自暴自弃,因为,稍微有条件的人都不会对你有兴趣。


      当恋爱还没来临,你已经要开始装备自己,使自己有值得爱的条件和智慧。等到机遇来临才去装备,就等于在跟旧情人前一天才开始减肥,为是太晚了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017