注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

幸福的感觉总被思念所淹没  

2011-06-06 09:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福的感觉总被思念所淹没 - 忧忧百合 - 忧忧百合

台湾作家小野在他的小说《爱情解严》里写了这首歌词。我觉得很动人,所以抄了下来--

  "为什么幸福的感觉总被思念所淹没?
  为什么想要的承诺只能被微笑掠过?
  如果得不到灵魂岂在乎耳鬓厮磨?
  如果得不到永恒又何必长相厮守?
  你可以重复着初恋,却不可以重复着后悔。
  你可以重复着后悔,却不可以重复着最爱。"
  幸福的感觉总被思念淹没,因为思念有时候是苦的。
  承诺只能被微笑掠过,因为他不想说谎。不想说谎,只好用微笑代替承诺。
  没有灵魂,耳鬓厮磨就变得很丑陋,但为什么有的人可以不要灵魂?
  有时候,长相厮守并不代表永恒。他(她)心里牵挂着的,也许是另一个人。
  初恋的感觉也许会重来,但是你最好不要再爱上不该爱的人。重复的后悔,太令人沮丧。
  悔之后,并不代表可以重来。所谓最爱,只有一个人。天涯海角,就只有这么一个人。
  你今天幸福吗?幸福的感觉曾否被思念淹没?听到承诺时,又是否只能微笑?

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017