注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

大款富豪宁有种乎?  

2012-01-28 00:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          不想做一辈子穷人,就要燃烧赚钱的野心!
  富勒生活在贫民区,家中有7个兄弟姐妹,他从5岁开始工作,9岁时会赶骡子。他有一位了不起的母亲,她经常和儿子谈到自己的梦想:“我们不应该这么穷,不要说贫穷是上帝的旨意,我们很穷,但不能怨天尤人,那是因为你爸爸从未有过改变贫穷的欲望,家中每一个人都胸无大志。”这些话深植于富勒的心中,他一心想跻身于富人之列,开始努力追求财富。12年后,富勒接手一家被拍卖的公司,并且还陆续收购了7家公司。他谈及成功的秘诀,还是用多年前母亲的话回答:“我们很穷,但不能怨天尤人,那是因为爸爸从未有过改变贫穷的欲望,家中每一个人都胸无大志。”富勒在多次受邀演讲中都说到:“虽然我不能成为富人的后代,但我可以成为富人的祖先。”


  从富勒的身上,我坚信有了赚钱的野心后,人生不可能贫穷!


  一个学生问他的老师――苏格拉底:“老师,我如何成功?”苏格拉底说:“成功非常非常容易!你跟我来。”苏格拉底带着学生来到河边,然后向河中走去,学生就跟在他后面。一会儿水没过了膝盖,苏格拉底继续向前走,水又没过了腰,学生仍然在后面跟着。走到河中间时,苏格拉底转过身突然把学生的头按进水里,学生不知道怎么回事,头在水中呆了一会儿,呼吸困难,憋得难受。他想抬起头,冒出水面呼吸。可是他越抬的厉害,苏格拉底就把他的头越死劲往下按,学生已经连续呛了几口水,感觉到致命的窒息。强烈的求生欲望使学生疯了一般的拼命挣扎,终于把头探出了水面,大口大口地喘气。苏格拉底笑着对他说:“如果你成功的欲望像刚才求生的欲望一样强烈,你就快成功了!”
  同理,如果你赚钱的野心像绝境求生的欲望一样强烈,你不可能不赚钱!
我行,你也行!永恒不变的收入倍增法则!

  评论这张
 
阅读(5899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017