注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

100元和一百万的差距  

2012-01-05 12:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100元和一百万的差距

    一百元,变成一百万,这样的事情可能吗?我自己也在思考这个问题,也在寻找解决这个问题的途径。有人说 创意、创造的价值是无穷的无限的,一百元加上无穷的创造价值就能轻松超过一百万元,是的,这是解决这个问题的一个方法。但是我却希望能有其他的方法,因为创造力资源虽然在我们每个人的生命里都是无穷无尽的,但却又是这样的稀少,因而这种方法却也不是大多数人能够达成的。

    偶然因素的造就我们也把它排除在外吧。难道我们就这样无能为力吗,不,我们决不就这样束手就擒。在《大国崛起》中,作者曾把瓦特的蒸气机和亚当斯密的《国富论》作比较,到底是谁的价值大,当然作者是从当时的历史时期来看,比较谁对英国的经济发展作出的贡献大这个角度去比较的。真是这样,事情有时候就是这样巧合,我们刚才说道无穷的创造力可以解决这个问题,这有点象瓦特的发明创造了。

    有了前面的类似比较,我也有了清晰的思路了。流通,只有流通才可以改变一百元的命运。简单的算术运算我们可以知道,100元流通一万次它的价值就相当于100万了。但在实际中, 我们需要流通的次数还要少很多,因为流通本身还要增值,如果我们买100元的小商品,实现销售以后,其价值就有可能是200元,这一点在现实中的例子也是很多的,很多商品其利润不仅是翻倍而是很多倍,有的甚至数倍数十倍。

    我们也必须清楚一点,在这中间有一点是关键的,关键就是流通的次数,按倍翻的次数来计算:100》200》400》800》1600》3200》6400》12800》25600》51200》102400》204800》409600》819200》1638400。这个过程大概就13次。好了,我们实现了。这也有些理想化,但它也揭示了客观的道理,我们不一定要追求暴利,倍增在现实中并不高-据我本人对市场的了解情况来看是这样,但一定要流通速度快,流通次数多。

    如今市场倍增学铺天盖地,新型的投资理财和倍增学结合,就是一个完美的结合,市场倍增的魅力本身无穷,再加上理财的理念,一个魅力无穷的三出三进如今得到了市场的认可,可国家并没有对这种模式采取任何的否定与肯定,这也是众多老百姓一直在寻找的一种投资方式,如今某公司运用三出三进成功运作了4年多的时间,造就了无数的人实现财富倍增,这个模式据本人多年的经验来看,早晚会得到国家的支持,关键在于运作这种模式的领导者,是否具备良好的心态和高素质。如果这样的模式被一批圈钱的人炒作,那将又是一波灾难。所以本人在此发表,选择投资理财一定要选择可信的公司,最起码要选择有责任感和使命感的领导人,想运用这种模式的公司大多数都是新公司,都是一些充满事业心而且具备能力和素质的人才敢运作,关键在于认可领导人,本人投资多家这样的新公司,也是在观察和分析,结果据我总结,运作这种模式的领导,只要做好真正做事业的心态,问题不是很大,所以请广大投资这样模式的网友们,一定要具备分析公司可靠与否的能力。更多理财资料请点击

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017