注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

创业从这里开始

梦想从这里起飞 咨询请加QQ1548857666

 
 
 

日志

 
 
关于我

全职网商

网易考拉推荐

发改委:民间投资新36条细则上半年都将出台完毕  

2012-06-14 19:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内容摘要: 李朴民说,各个方面、各个领域的实施细则全部出台完毕,重点是放宽市场准入,激发民间投资活力。而针对外媒所言“中国不能再把投资当法宝”,李朴民表示,投资依然是扩大国内需求的一个重要方面,关键是如何投资。

 

 

  据中广网报道,国家发改委新闻发言人李朴民5日在接受经济之声记者专访时表示,根据国务院的要求,今年上半年即6月底前,也就是未来20多天之内,要把民间投资新36条的实施细则都出台完毕。

  李朴民说,各个方面、各个领域的实施细则全部出台完毕,重点是放宽市场准入,激发民间投资活力。按照国务院的要求,发改委在其中发挥协调作用,出台一些具体的实施细则。

  而针对外媒所言“中国不能再把投资当法宝”,李朴民表示,投资依然是扩大国内需求的一个重要方面,关键是如何投资。

  李朴民说,特别是在我们加快工业化城镇化发展的过程中,投资这个手段还是不可或缺的,关键是要加强和优化投资的结构,要加强经济社会发展的薄弱环节,该支持的支持,该保的保,该控制的还是要控制。

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017